扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

『辦法_Arji』又有假期咯~~玩出去咯

一米阳光平民

天又是一年一度的中秋節~
再過三天 再試一年一度的國慶節~
哇哇哇 放假放假 出去玩出去玩~~
~~~
等等..... 要坐車 要坐船 要坐飛機~
OMG!會tu~ 咋辦 咋辦 好難受
樓兒俺母上大人是個典型各種暈族
每次出去 暈車丸 暈車貼 各種準備
不過 感覺一下幾種是防暈方法中的佼佼者~
推薦給大家
假期快樂~ 玩去吧~
(圖文版權歸原作者所有   如有侵權  請聯繫刪除

一米阳光平民

辦法檸檬/綠色橘子
407264b45779b5f60cb3f0b062497e6e.jpg    bff7c2ce7896e8f92d32af5a3325f62a.jpg

最最推薦滴~
水果店 買個檸檬 或是綠色的橘子
為啥要綠色 就是要 一定要
樓試過 檸檬是最好滴~
上車之後 就可以開始指甲劃破點皮 然後
使勁 可以選擇從上車聞到下車
也可以選擇 在途中開始感覺有點點不舒服就聞
這個辦法 最推薦 水果清香 味道又不是很刺激
不會給旁邊附近乘客造成困擾
俺最喜歡用的就是檸檬~ 更重要是
下車後回去 檸檬還可以直接吃掉~~~

一米阳光平民

辦法二:鮮薑
有人選擇聞間姜味道 很辛辣
我是不愛姜~~~
不過 更可以選擇的是 將薑片在肚臍上
或者在手的內關穴上(生病看醫生把手脈地)

一米阳光平民

辦法三:風油精
樓算是不會暈車D  風油精防暈車 應該很多人都知道
坐車 車里有些人會擦風油精  擦太陽穴肚臍眼附近
確實是有防暈車功效
但是 風油精味道比較濃 車廂密閉狀況下
那個味道~~ 樓我是好難受聞得
總覺得本來我是不暈 聞了反而胃很不蘇胡啦~~
所以 風油精就 大家自己選擇看看咯

一米阳光平民

辦法四:捏內關穴
何為內關穴 上面也有說了